Порох Игорь Васильевич

Дорогой Игорь Васильевич!

Перенесение обсуждения моей диссертации на октябрь целесообразно во всех отношениях. В начале сентября я смогу выслать Вам и отработанный соответственно требованиям список литературы и ис­точников вместо черновика. Не говоря уже о необходимости в случае моего отъезда ломать расписание заочников и экзаменов у вечерников. Для Ваших юбилейных чтений могу предложить тему « Народная культура и формирование личностей первых социалистов России /А.И. Герцена, Н.П. Огарева, В.Г. Белинского/”.

Мне будет очень приятно представлять на юбилее наш университет и выразить нашу признательность вашему факультету. Для обеспечения официальной торжественности хорошо бы получить официальную бумагу о юбилее, адресованную нашему университету, или факультету.

Сима слышала наш разговор по телефону и упрекнула меня    в том, что перекладываю на Вас мои заботы. Я и сам это понимаю.

Но участие К.В. Чистова в защите /или, даже, в нападении/ очень важно. Ваша готовность встретиться с ним – замысел, конечно, дель­ный, но как только Вы приедете в Ленинград, на Вас обрушится такая уйма забот, а встреча эта, возможно, потребует времени. Поэто­му не огорчайтесь, если руки до этого не дойдут. У Рафаила Шоломовича, вероятно, есть какие-то контакты с Институтом этнографии и, если можно будет без значительных затрат времени, узнать, будет ли в ноябре К.В. в Ленинграде /возможно, из Саратова мне придется поехать и каков его служебный адрес /возможно лучше будет предварительно написать ему/, то этих моих забот туда для Вас предостаточно.

До Свидания, Игорь Васильевич!

Поклон Любови Семеновне и привет всем Вашим!

Мои все Вам кланяются. Впереди лето. Главное я уже сделал,

хотя технической работы еще порядочно, поэтому надеюсь немного от­дохнуть. Будем мечтать об этом. Хорошего, счастливого Вам отдыха.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *